• 请问:厨房和卫生间贴瓷砖时

    厨房和卫生间贴瓷砖时是不是墙面可用普通的价位一般的瓷砖就行.而重要是地面贴质量好些的为了防水呢??

    瓷砖铺贴 防水 卫生间 瓷砖地板

    提问者:我在城南

共6个回答
  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    我家刚装好,因为墙面有一段是新砌的,与老墙接缝处有裂缝了,据说是瓷砖质量不够好,你说该不该买得好一些。
  • sunny520311 丨Lv 3
    完全可以啊
  • 生活周百通 丨Lv 3
    地砖选择价位高些,主要是为了防滑性能好些。
  • 镜花源 丨Lv 4
    同意东冬1873的说法,但是墙面砖价位不能过低,时间长了会开列。
  • 胡椒面瓜儿 丨Lv 3
    厨房的墙面砖一般以高光砖为主,这是为了好打理,同时也显的整洁,普通的价位一般的瓷砖就行(多为表面瓷),因此价格低.地面砖的价格高是因为它本身的性能好,耐磨,防滑,多以全瓷,全玻化居多因此价格高.
  • lucky宝儿 丨Lv 3
    个人认为,地砖选择价位高些,主要是为了防滑性能好些。因为要经常接触的,而墙砖只是从美观角度出发。