共4个回答
  • 杀手小马 丨Lv 1
    您好,墙体一般都是要处理过才能进行墙纸施工的,针对乳胶漆的墙体,嘉力丰有一款墙基宝产品。此款基膜是针对乳胶漆墙体设计的,采用纳米技术,能够渗透乳胶漆,加固腻子粉与墙体和腻子粉之间的牢固度,并在表面形成坚固的保护膜。这样就不会影响墙纸粘贴了。
  • 龚怀绿 丨Lv 1
    最好是先使用基膜,在贴墙纸。先刮腻子,打磨后刷嘉力丰墙基宝,然后使用糯米胶将墙纸粘贴上去。
  • soufunapp73671472 丨Lv 4
    你说的是那种导航网站的客户端吧。我在领团下过一个,用着不错,信息比较全。
  • 曹凌瑶 丨Lv 1
    您好,感谢您对嘉力丰的支持,客服服务人员联系您,服务热线:4008-095-066