• 地下城赚钱的方法

    提问者:乐乐卷儿

共4个回答
  • 刘义国 经纪人
    我房子还没好所以没有任何服务
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    搬砖才是硬道理,如果有非常牛x的号,可以拖尸体异界,一天1-2个浓缩,3-5矛盾靠得住的,至少100多万,带人满材料野猪,材料价格也很可观,一天4个任务材料做完要打6-7次,扣掉交任务的起码还有4、50个污秽,5个猪血,10张挑战卖掉又是近200万,异界9图54pl,野猪7次42pl,还剩下60pl随便玩玩好了,可以刷青龙,8次青龙也是靠得住50w的,极限祭坛10分钟3次,加上任务一次8-10个徽章,3次20w到手。如果只有普通搬砖号可以去刷吉赛尔王图,看脸出卡片,一张350w,最近宿命价格疯涨,接近3000了,刷点宿命卖掉也是好的。号再不给力一点,如果有4、5个5、60级的号也可以坐等每周两次的南溪,每个人物10-15张挑战也有30w了,一个礼拜两次就是300w,平时没事干就买一个自动修理开个黑钻去刷绿都,分部,1分钟1次,半个小时一个号,下面牌不翻,搞一点灵魂灾难卖掉,材料确实不值钱但是刷图翻拍有钱,一天一个号也有50w左右。搬砖是很累的,没号没时间没毅力一样赚不到钱,投机赚钱永远不靠谱。
  • hunter_mj 丨Lv 0
    倒卖材料,每天0:00到1:00点在06线雪山,有工作室出售便宜的材料合适经常在线的!