• 水龙头净水器有用吗,哪个牌子的净水器效果好,性价比高?

    自来水烧开表面有一层白色漂浮物,请问什么牌子的问题可以解决 北京市

    家电 水龙头 首层

    提问者:crchen

共1个回答
  • 等待千年007 丨Lv 1
    肯定是有用的,现在的家庭自来水污染严重,使用普通的水龙头水中会有大量的细菌、杂质等有害物质,无论是用来洗漱还是做饭都会影响身体的健康。龙头净水器则可以有效过滤掉水中的这些有害物,安装很有必要。我家用的是飞利浦龙头净水器,它的滤芯全部都是进口材质,有了它用水既方便又安全;而且它一般都带着8种水龙头转接器,可以适合多种家庭水龙头的形状,按照说明步骤很好操作。每天打开龙头净水器就可以直接用上健康的好水,感觉非常好。