• 听说拿了北京暂住证7年以上可以办理北京户口?

    不仅仅是这一项条件吧,还有都是什么条件啊?跪求答案!

    暂住证 户口

    提问者:泊船的港湾

共24个回答
  • byt13520195551 丨Lv 1
    据我所知和北京人结婚,要十年以上,年满45周岁,要不然落不了户口
  • 王召 经纪人
    口在单位还是学校,如果在学校签回去很难,如果在单位,签口在单位还是学校,如果在学校签回去很难,如果在单位,签
  • 杨栋 经纪人
    很高兴为你服务!
  • 天道88 丨Lv 6
    你的问题 这个在必经是不可以的!不要被别人骗了· 现在既是 有房子 在北京 市区 5环内 都未必能 有一个北京的户口 · 切记 不要上当受骗
  • 好友多2013 丨Lv 3
    很高兴为你服务!
  • wulijian521 丨Lv 1
    你的问题 这个在必经是不可以的!不要被别人骗了· 现在既是 有房子 在北京 市区 5环内 都未必能 有一个北京的户口 · 切记 不要上当受骗
  • 王维 经纪人
    根本不行。
  • wawj13716647722 丨Lv 1
    在京5年社保或在京缴纳5年以上的完税证明
  • 贾峰宾 经纪人
    目前还没有相关政策。
  • zhuxikuawoshuai 丨Lv 1
    这个肯定不行!除非是和北京人结婚,年满45周岁以后可以,落北京户口!