• 吊顶暗槽用灯带3528还是5050?

    吊顶暗槽,我想用灯带作为辅助光。然后主灯是吸顶灯。不知道用3528还是5050好。(最好能说明一下选用的原因,或者有图。) 北京市

    灯具照明 吊顶

    提问者:自由鸟的天堂

共1个回答
  • babylcat19 丨Lv 3
    家装需要的话,要看看您对自己房间亮度的要求如何了,还有与房间内其他灯光的对比和反衬所要达到的光效果等来选择这两款灯带 5050灯带的灯珠比3528的灯珠大且芯片材质比较好,所以5050灯带的发光量要强,但市场价格也比较贵一点。而3528灯带虽然没有5050亮,但是也可以使用在家装上。