• 在无锡通过中介买毛坯房或者买中介代理的新楼盘,买家需要交哪些费用?与在售楼处比要多交多少费用?

    楼盘 中介 毛坯房

    提问者:城市沧海

共10个回答
  • 丁大伟 经纪人
    如果通过中介买二手毛坯房,中介公司要收取服务费的。买中介代理的新楼盘,不要出费用的,而且有时比售楼处要便宜
  • 黄继强 经纪人
    一般是开发商委托中介公司代理销售的,和正式到开发商那去买是一样的流程,费用也是一样的,都是进户费,契税等等,不需要缴纳中介费,开发商会给中介公司返利
  • 唐立本 经纪人
    情况不一样价格也不一样!!!
  • 陆嘉妹 经纪人
    如果通过中介买二手的毛坯房,中介是收取成交价的2.5%的中介佣金(由买卖双方各半承担,或者双方根据约定承担);如果是通过中介买中介代理的新楼盘是不需要支付中介佣金的,与在售楼处的费用是一样的。
  • 杜祥略 经纪人
    买二手房中介公司要收取一定服务费,如果买代理的新房,就不用付了,价格上有可能还比去售楼处买便宜些。
  • 赵鑫 经纪人
    如果是新房,和在售楼处一样的。无需多交费用。
  • 孙榕 经纪人
    费用都差不多的,契税,个税,营业税,可能还有一个中介费,但是有的中介是不收的,这个是根据各个中介的情况不同各自拟定的
  • 王露 经纪人
    如果通过中介买二手毛坯房,中介公司要收取服务费的。买中介代理的新楼盘,不要出费用的,而且有时比售楼处要便宜
  • 如家安文硕 经纪人
    我们如家房产 代理的新楼盘是不收中介费的,二手房是成交价乘以百分之2.5.。。。。无锡都是这样的
  • 张俊 经纪人
    我们中山代理的新楼盘是免受中介费的。 买二手房的毛坯的话,总的有三大税:契税营业税和个税,契税要看买家是几套房,或者面积有多大,营业税看是否满5年,个税的话看房东名下有几套房。咨询电话:15335204366