共11个回答
  • 罗鑫 经纪人
    在北京找个能接受你的户口的地方,如果您要是买了房的话就直接可以签过来
  • 吕仁新 经纪人
    我们是专业人才机构,有集体户口及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移的集体户口和档案。
  • 贾峰宾 经纪人
    在北京找个能接受你的户口的地方,如果您要是买了房的话就直接可以签过来
  • q080420q 丨Lv 2
    找个接收你户口的地方,或者是自己买个房子先把户口落房子里,或者亲属家的房子也行
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    买套房子可以落到房子里面。或者找个亲戚的房子如果同意的话可以录进去
  • liuqing1314 丨Lv 1
    恩肯定要,您原单位肯定有您的档案。拿着档案去当地派出所去办理前出手续,再去您购买的房屋所在地派出所办理落户手续就行了。
  • 卢继忠 经纪人
    是北京学校集体还是工作单位集体户口?
  • zhangwenqiang88 丨Lv 1
    找个接受你户口的地方,或者找个亲戚的房子如果同意的话可以录进去。
  • lj15501187536 丨Lv 1
    找新单位存进去或者买套房子落户。
  • lj13161024932 丨Lv 1
    买套房子可以落到房子里面。或者找个亲戚的房子如果同意的话可以录进去。