共9个回答
  • 中国平安 丨Lv 6
    我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    木有听说过这个品牌哦可能是本地产的橱柜只要质量好价廉物美可以考虑选购哦
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    除了楼上说的质量问题,据说加湿器的辐射也比较厉害,我是不提倡在办公室使用加湿器的。
  • 刘心语 经纪人
    当然可以的。
  • 叶醉波 丨Lv 1
    可以,很好看的。
  • 吕千萍 丨Lv 1
    嗯,效果会很不错的。
  • 徐白桃 丨Lv 1
    当然可以的。
  • 姜运松 丨Lv 1
    可以呀,一定很漂亮
  • 陆寻双 丨Lv 1
    用于玄关还可以吧,装饰书房也是个不错的选择,再单调的装饰、再冷淡的色彩,与紫罗兰搭配,都会散发出浓厚的人文气息。
相关知识
我要