共3个回答
  • 王淑芳 经纪人
    龙光城 二期洋房 近期将开始认筹啦! 大小户型都有 选择机会很多 先到者优先选择房 500万㎡,深圳第一大盘项目王经理18929—给您内部最低价格龙光城,深圳东部500㎡的恢宏城邦,依托其雄踞深圳翘楚的体量将环岛皇家别墅、临墅湖景洋房、皇家会所、风情商业街、与社会五星级酒店等融汇于这片广袤土地、共筑深圳新兴财富精英阶层的生活图腾。
  • 杨洋 置业顾问
    摇号也得看申请的项目什么时候交房!
  • 高俊明f 丨Lv 7
    记税都是按照建筑面积算的,不是按照套内面积算的

置业顾问推荐