共9个回答
  • 罗朝阳 经纪人
    公积金交多少是单位上交一半,自己交一半;如果你是个人上缴公积金,要根据你今后需要贷款多少去缴存,具体情况咨询公积金管理中心。
  • 曾文威 经纪人
    苏州哪里的房子具体小区房子装修
  • 余军辉 经纪人
    支持:公积金交多少是单位上交一半,自己交一半;如果你是个人上缴公积金,要根据你今后需要贷款多少去缴存,具体情况咨询公积金管理中心。
  • 谭海东 经纪人
    每家企业福利肯定不同 五险一金 看着办
  • 张智 经纪人
    当然是交越多越好了,交得多说明单位福利好。
  • 肖瑜 经纪人
    看您了,一般都是公司交一半,您交一半。有闲钱又准备买房就多交点,但是贷款不能超过50万!
  • 封吉祥 经纪人
    最好是320,因为320的最多可以贷50万 ,而320以上的最多只能贷25万
  • 彭龙 经纪人
    根据你自己来的
  • 陈博峰 经纪人
    是更你 一年的平均工资的5%交的·