共7个回答
  • 黎川 经纪人
    如果买一二圈层的需要24个月连续公司社保 三圈层需要12个月连续公司社保 不管是否贷款都需要 但是目前也有解决方法让您很快有社保
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案是的,外地人在成都买房,如果一次性购买,需要1个月社保,如果是银行贷款,就需要购买一年社保或是纳税证明。有需要可以联系我。
  • 罗伟 经纪人
    身份证!还有就是看你是哪里的户口!
  • 张秋 经纪人
    木有听说过这个品牌哦可能是本地产的橱柜只要质量好价廉物美可以考虑选购哦
  • 朱槿颜 置业顾问
    外地人在成都买房,如果一次性购买,需要1个月社保,
  • qq780583283 丨Lv 1
    你好非本地户口都需要社保,需要联系本人,谢谢
  • 办社保qq851253032 丨Lv 1
    是的,外地人在成都买房,如果一次性购买,需要1个月社保,如果是银行贷款,就需要购买一年社保或是纳税证明。有需要可以联系我。