• 请问我购买期房,首付款已经付清,开发商说两年后交房时再办理贷款,开始还月供,这种情况有吗?可行吗?

    期房 贷款 开发商 首付

    提问者:calorin220

共11个回答
  • 罗冬贵 经纪人
    一般情况下购买期房,签定了预售合同后,就可以办理贷款的相关事宜了.如果资料备齐后正常情况下一到两个月就可以审批通过.三个月内银行就会把你贷款的金额打入开发商账户.从那时开始你就要开始每个月还贷了.开发商为了资金回笼,都希望钱尽快到账.是绝不会出现两年后再办理贷款的.而且就算这个开发商不缺钱,可以两年后,但也不可能在交房的同时来给你办贷款的.因为那时你的贷款还没有审批下来.开发商也拿不到钱.更不要说把房子交给你了.所以很有可能是你听错了开发商的意思.建议你再去询问清楚.一般来说两年后交房后,推晚办产证这种情况是有的.
  • 庞建国 经纪人
    你可以去售楼部或者银行去问下
  • 张冬梅 经纪人
    感觉不 靠谱、哪有那么久的 你 首付款都付清了、你也太粗心了吧
  • 权全 经纪人
    鄙视复制者
  • 杨霖 经纪人
    没问题的。。。
  • 丁朝阳 经纪人
    有的,具体要看协议条款
  • 高磊 经纪人
    这种情况还是比较少的 开发商资金回笼 一边是最快办理贷款的 交房可以推迟的
  • 1zhangchao 丨Lv 1
    行,可以的,最好是早一点付清,不然贷款利息高。
  • 刁召平 经纪人
    正常情况下,首付款付完的话,贷款就可以办理了!
  • wap5719602073 丨Lv 1
    请问我看房交首付,二年后开发商交房我再付清尾款,请问还要交月供利息吗