• 上海住房公积金贷款的流程

    我在上海工作交了几年的住房公积金了,并且还交了补充公积金。但是我是外地的农村户口。请问能够在上海公积金贷款吗?具体的流程是什么样的?

    户口 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:房奴的料

共2个回答
  • 杨继超 经纪人
    可以申请 第一、公积金现在只能买房第二、你要一手房还是二手房第三你结婚了没有、结婚了可以买房,但是不可以买房第四,你打算买多大的房子 ....................正常贷款就是需要 户口本、身份证、结婚证、小孩出生证(若有)、首付款证明、买卖合同原件
  • 370581abc 丨Lv 1
    我我26岁,未结婚,工积金一直在交的,我可以工积金贷款买房吗