• 北京如何申请经济适用房或者两限房?

    小弟北京人,今年28岁,独生子女,有稳定职业,年收入大约45000元左右,父母有一套70多平米的两居室,本人无房,现在还与父母同住,如果申请需要什么手续,希望详尽一点,粘贴过来的就算了,已经看了很多了,我就是想问问我现在的状况,如何申请。可否申请。 北京市

    经济适用房 两限房

    提问者:lightment

共13个回答
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    太多了,你上网找找
  • 张梦洁 经纪人
    您好,以下是购买经济适用房的条件:第一必须是北京人。第二必须是在北京没有房。第三每年的年收入必须得是在16万以下。第四如果您是单身必须年满28周岁,已经不限。所以以您的条件是完全可以购买房屋的,但是经济适用房特别的费劲,得做好长期战斗的准备。
  • zhangzhong5 丨Lv 2
    您好,以下是购买经济适用房的条件:第一必须是北京人。第二必须是在北京没有房。第三每年的年收入必须得是在16万以下。第四如果您是单身必须年满28周岁,已经不限。所以以您的条件是完全可以购买房屋的,但是经济适用房特别的费劲,得做好长期战斗的准备。希望对你有帮助
  • jizetian 丨Lv 4
    您好,以下是购买经济适用房的条件:第一必须是北京人。第二必须是在北京没有房。第三每年的年收入必须得是在16万以下。第四如果您是单身必须年满28周岁,已经不限。所以以您的条件是完全可以购买房屋的,但是经济适用房特别的费劲,得做好长期战斗的准备。希望对你有帮助
  • 李北兆 置业顾问
    不敢,没有任何的保障,一般是不会有人买的,除非有特殊情况的
  • yuze1218 丨Lv 4
    百度下看看
  • 贾俊乾2014 丨Lv 4
    太多了,你上网找找
  • 吴钧城 经纪人
    您好,以下是购买经济适用房的条件:第一必须是北京人。第二必须是在北京没有房。第三每年的年收入必须得是在16万以下。第四如果您是单身必须年满28周岁,已经不限。所以以您的条件是完全可以购买房屋的,但是经济适用房特别的费劲,得做好长期战斗的准备。希望对你有帮助
  • 李福靖 经纪人
    那得看是残疾程度,可以的
  • 江杨 经纪人
    您好,以下是购买经济适用房的条件:第一必须是北京人。第二必须是在北京没有房。第三每年的年收入必须得是在16万以下。第四如果您是单身必须年满28周岁,已经不限。所以以您的条件是完全可以购买房屋的,但是经济适用房特别的费劲,得做好长期战斗的准备。希望对你有帮助