共5个回答
  • 怡家净化除甲醛专家 丨Lv 1
    油漆里面不仅还有甲醛,苯系物也是存在的,这就要看油漆的质量了,不好的油漆污染气体超标严重,味道非常大。潍坊怡家净化科技有限公司提醒您,选择环保漆。
  • 纪陈 经纪人
    松江佘山,和大观园.昆山的千灯镇,淀山湖
  • 幻儿果 丨Lv 1
    据珂居网了解:只要是油漆就含有化学制剂含甲醛的油漆多是用于防水防腐的 船舶用漆 以及木器 铁器底漆中较常见 不过含量不高 释放较快 不易对室内造成太大的甲醛危害 油漆中对人体危害最大的是苯 以及苯系物 。
  • 冰冷王子 丨Lv 2
    建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用木子优品净化颗粒放在室内各个角落除甲醛效果很好,活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。也可以放点菠萝皮、橘子皮、柚子皮什么的反正又没有害处,又不花钱,就当清新空气了。
  • 可爱小帅帅 丨Lv 1
    我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。