共49个回答
  • 范德奎 经纪人
    行业统一都是成交价的2.7%。麦田房产的后期服务是1对1,。在过户大厅对面会有麦田的一个服务中心,您过户的时候只需要在里面坐着喝茶,签字。我们给您排队,办手续。这就是麦田的服务差别!
  • lj13269309895 丨Lv 1
    您好,北京链家地产,佣金是成交价的2.7%,北京二手房市场的占有率达到80%以上。 链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、" 央产房 " 上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。公司立志成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。 链家创立于2001年11月12日,截至十周年来临之际,已在北京、大连、天津、南京、成都、青岛、上海、杭州,开设直营分支机构逾900家,旗下经纪人数万名,与数十家金融机构建立了长期友好的合作关系。十年来,链家的复合增长率超过了100%
  • xiaosudehao6 丨Lv 1
    都是2.7%,我爱我家可以打折哦!过户的时候业务员和专员也去帮您过户
  • yuan66orren5 丨Lv 1
    您想买多少钱的房,都是透明价!
  • 黄华娣 经纪人
    根据国家建委指导价居间费百分之二点二,服务费百分之零点五,一共百分之二点七,
  • 樊纪森 经纪人
    国家统一规定是2%-2.2%收2.7%肯定高了
  • wangxinglu2011 丨Lv 1
    准确的来讲是2.2%+0.5%等于2.7
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    成交价的2.7%
  • 5i5jliyang35 丨Lv 1
    2.2%的居间代理费!0.5%的服务保障金!共计2.7%!要看您买房的复杂程度!这是最复杂啊的收费标准!
  • 姚富民 经纪人
    居间代理费2% 0.5的服务保障费 0.2%的复杂交易费