• 请教吊顶用哪种石膏板?用哪种骨架好?

    搭建阁板下,客厅顶,不做什么样造型,平顶用哪种骨架好? 搭建用的是槽钢,方管.多谢!!!!急!急!急!

    客厅 吊顶 木材板材

    提问者:金滴6

共2个回答
  • 风分不息 丨Lv 4
    我觉得还是用木的
  • 徽雨思因 丨Lv 3
    客厅吊顶,当首选轻钢龙骨,其质量好,防火。其次是木龙骨。木龙骨的成本要低一些。而且在安装时,一定要在木龙骨上刷防火涂料。如果你没有特殊的要求,建议你用木龙骨制作,这省银子啊。只要保证木材的干燥和刷防火涂料就行了。关于用什么石膏板的问题,一般用9毫米的纸面石膏板就可以了。