共28个回答
  • 鞠磊 经纪人
    可以,有购房资质么
  • yyh081082 丨Lv 1
    可以,没有问题,你可以拿这套房子抵押出现金来买别的房子,首付是房子6成,只能贷4成,利率上浮10%.
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案可以再买,首付是评估值的60%,利率上浮1.1倍
  • huyin1985 丨Lv 1
    可以再买,首付是评估值的60%
  • 叶谦成 经纪人
    可以,了、利率问题
  • 杨占震 置业顾问
    可以买的,是二套房,首付60%
  • 邱雨 经纪人
    可以贷款 一共可以又两次贷款 正常情况下第一次贷款 首付4层 贷款6层 第二次贷款是 首付6层贷款4层
  • 范德奎 经纪人
    你是北京户口还是外地户口,如果户口是北京的,就还可以,如果你户口是外地,就算贷款还完了,也没有购买资质了。
  • 冯雁滨 经纪人
    是可以的,你以前信用好就行
  • 王林 经纪人
    如果你是北京户口还可以再买,首付是评估值的60%,利率上浮1.1倍 如果你户口是外地,就算贷款还完了,也没有购买资质了。