• NDS三国志DS2城市人口的问题

    我是新创建势力在北平天天被袁绍欺负,人城市人口多,兵就多我几倍。我城市人口少(人口在5万以下的那种)兵就少,经常不能征兵,我想请教高手,如何增加城市人口,或者增加兵的数量。有人说城市人口多,就能经常征兵,这样就能有足够的兵,小弟先在此谢过。 北京市

    提问者:58LULU

共1个回答
  • 月跳跳 丨Lv 4
    你先得看你这个城是大城还是小城,如果只是个小城那赶紧带上所有东西去打一个大城下来,先期要多收人才,前线多放牛武将,后方城市随便放几个征兵往前线输送就差不多了,这个游戏很久没玩了~