共5个回答
  • 赵淑平 经纪人
    本人认为还是二手房比较好,二手房是现房,房子也是实实在在的。新房有许多潜在的风险。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    国五条细则出台会对二手房涨势有一定遏制,建议观察政策,待过几月再出手也不迟·~
  • longxiangsx 丨Lv 1
    二手房、金水区
  • xiexin159357 丨Lv 4
    我个人认为:买近期的二手房比新房合适,位置问题看个人喜好,喜欢安静、舒缓选西南,喜欢快节奏、生活便利选东北。生活条件好,家产殷实可选郑东新区,因为交通好,且位于行政区。我认为东区和北区太嘈杂,人口密度过大,人居环境不是很好。新房都是期房,有风险,有可能烂尾,而且银行贷款都还贷近一年了,还不一定能住上房。二手房房型、环境清楚明了,即时入住,风险小,而且一般社区环境成熟,比较容易选中自己中意的房子。 个人观点,仅供参考,希望能帮到你。最主要的是你自己中意。
  • 绮绮浩然 丨Lv 1
    现在在郑州投资房产可吗