• 请问:买二手房子从交首付到能贷款要多久

    从看完房交了首付签了合同,再到过户---评估---贷款到款下来要多长时间 北京市

    贷款 房屋评估 首付 过户

    提问者:小侯0813

共7个回答
  • 当代府官方 丨Lv 5
    你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。
  • 张秋 经纪人
    有,听说还比较好用,几分钟就做好了,没有油烟味,
  • 阎振霄 经纪人
    我只卖汇景御海蓝岸,不好意思,我不知道!
  • qwertzz123456789 丨Lv 1
    现在银行对房贷一般需要二个月的时间才能下款到你的帐户。
  • 林景晶 经纪人
    这其中可能会涉及到原房东银行按揭的问题,每一套房子凡是有按揭的房子都叫做不完全产权,它必须先申请银行预约还款,等到全部的欠款都还了以后才能进行过户。理论上来说是30-45天,实际上操作的话,按揭一般需要两个月的时间才能做好整套手续
  • xxxy12 丨Lv 0
    签完合同,做评估(1天)→→→→→→打首付(1天)→→→→→做贷款→→→→贷款批下来(大概一个礼拜)过户→→→新房本抵押(大概15天)→→→→银行放款(大概7个工作日) 一般来说从签合同开始到原业主能拿到尾款在30-45天左右
  • liuyue0205 丨Lv 2
    不知道你是在什么地方,一般来说手续齐全,不出意外的话两个星期的样子!