• 买方违约了,卖方押在中介的证件何时还给卖方?

    因前二个月卖了套房子,但买方其他原因不买了(违约),当时交了一万元定金,同时本人也将银行贷款抵押合同押在中介所,也交了部份物业托管费给中介,买方违约后三方(买方、卖方、中介)几次商讨都没满意结果,中介也没收到买方的中介费,因这次事故对我的影响也很大,因此我的最大让步不退定金,请问交给中介的银行贷款合同和物秋托管费何时可以取回?如果中介以购房合同没解除不给咋办?

    抵押贷款 购房 物业 定金

    提问者:网落雨点

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    中介都很无耻。留着你的证件用作骗人。楼主,以后多留心吧。
  • doquan78 丨Lv 4
    您这个都商讨了好几次了,时间肯定过了一个月了,合同上都有注明:最多多长时间去买家申请做按揭或者资金监管,如果违约的需支付房价的多少违约金(一般时万分之五),违约合同有处理方案、、、这个合同上都应该有注明的,合同是什么,就是来约定买卖双方或加上中介方的绳子,有问题您看合同上解决就OK了