• 新加坡以房养学是怎么回事?

    新加坡是世界上极少数积极推崇英语华语的双语国家,得益于政府和社会各界对教育的长期关注和大量投资,新加坡以双语制的全球顶尖教育模式、学术成就卓越而享负盛名。 政府中小学预备班课程是专门为18岁以下的准备进入政府中小学的学生所开设的课程,小班充分准备授课,预备班学校会根椐中国学生的特点,进行英语和数学方面强化的培训,然后参加新加坡政府统一的中小学入学考试,根据考生成绩才能申请到新加坡政府中小学入学。教育部专家建议,越早选择去新加坡越好。中国学生越晚去新加坡,与新加坡本地学生在英语方面的差距就越大,尽早让孩子开始接受英语语境的教育可以使他们更容易融入到新加坡的教学体系中。 教育本身要求国际化,受教育也要国际化,新家园网联袂嘉德置地为您提供有信誉和质量保证的高级政府中小学预备班,尽量满足您的要求并帮助您达成目标,让孩子提升综合素养,提早适应国外的学习模式,打好英语口语基础。孩子从小开始积累了一定的水准,又通过自身的努力,以后入读新加坡政府公立中学、大学自然是水到渠成的事情。 买房置业新趋势 嘉德置地联合新家园网推出以房养学活动 投资回报率是外国投资者在新加坡置业的一个重要因素。比如,如果在新加坡的繁华地带,买个1000万人民币的房子月租金收入可达3万-4万元人民币;而在北京,1000万的房子,月租金也就1万元出头。新家园网CEO周永祥先生介绍,“新加坡租金回报率在4%-5%,相对国内一线城市明显有优势。”咨询热线:4000651880 晴宇(Sky Habitat)、丽敦豪邸(d’Leedon)、翠城新景(The Interlace)三大精品楼盘以完美的姿态,展现了新加坡房产、新加坡公寓的独特优势,并推出相关的优惠项目来吸引购房者的眼球,深受购房者的关注和青睐。三大精品楼盘都是嘉德置地旗下物业。嘉德置地房产开发聘请国际知名设计师以突出项目的独特性。位于第十邮区黄金地段的丽敦豪邸(d’Leedon)项目由国际著名建筑师扎哈?哈迪德(ZahaHadid)设计,周边名校林立;而位于碧山的晴宇(Sky Habitat)项目由国际著名的设计师摩西?萨夫迪(Moshe Safdie)亲自操刀,包括新加坡滨海湾金沙、加拿大蒙特利尔的栖息地67等众多世界经典建筑均出自萨夫迪之手。翠城新景(The Interlace)位于新加坡南部,脱离新加坡传统建筑模式,概念出自著名的大都会建筑事务所合伙人、最有创意的建筑设计师奥雷.舍人(Ole Scheeren)。

    购房 物业 公寓 家电

    提问者:sinhomenet

共3个回答
  • 听海8520 丨Lv 7
    房屋的面积要是按人得话,开发商肯定吃亏
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    消防箱安装定额是综合考虑的,不得另外计取其它费用
  • 应小娟 经纪人
    看房子有没有满五年,没有满五年就有契税,不是第一套房子,就有个税