• 6层楼的带电梯的房子,选几楼比较好?

    地下1层车库,地面1层半是商铺,商铺以上5层为住宅。房子带电梯。楼顶为平顶,无阁楼。不知道选几楼比较好点。 北京市

    电梯 阁楼 商铺 房子

    提问者:之乎者也11

共6个回答
  • xfb_15063967787 丨Lv 2
    可以的,提供相关资料就可以申请
  • 林娜na 丨Lv 3
    小区社区很大,绿化也很不错,,而且是大开发商开发的,,总体来说,环境各个方面还是很好的!!!
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。
  • 领序 丨Lv 3
    带电梯的话~5层比较好哟~一般不超过7层的住房~楼间距在28-34米,5楼带电梯的话~上下方便,并且不影响采光通风哟~ 6楼是顶楼,楼上没有阁楼,即使是现浇时间一长也存在漏水的问题,并且顶楼在夏天是很热的~灰常热。。并且一般来说~6-9楼 属于扬尘区哟~
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    5楼! 因为没有阁楼,所以顶楼一点用都没有,人家买这种房子都是避免顶楼的,因为怕以后漏水什么的。
  • iloveu7 丨Lv 1
    带电梯的话~5层比较好哟~一般不超过7层的住房~楼间距在28-34米,5楼带电梯的话~上下方便,并且不影响采光通风哟~ 6楼是顶楼,楼上没有阁楼,即使是现浇时间一长也存在漏水的问题,并且顶楼在夏天是很热的~灰常热。。并且一般来说~6-9楼 属于扬尘区哟~