• 北京房产经纪人现在好做吗?能赚多少钱一个月?成交量怎么样?

    O(∩_∩)O谢谢 北京市

    经纪人 房产 楼市

    提问者:zx9012

共5个回答
  • liqiang10073 丨Lv 6
    心情不好了,你要总结原因,想想是哪里做错了,不要再这样做了
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    基本上是没有的,因为你不找中介的话房主也不会放心
  • 任红茹 丨Lv 2
    各地不一样,有1000元一个月的,有一万多一个月的。
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    看你自己了,自己能力够了,付出够了,自然就赚钱了,北京的市场目前还挺好。