• 天龙八部申请账号时的最初资料能改吗

    就是身份证,姓名,邮箱,还有三个问题 北京市

    提问者:dillyshary

共7个回答
  • 吕泽 经纪人
    不太清楚,望知情人士协助,谢谢
  • 陈瑶 置业顾问
    一般情况下只要交了定金就不会退还的
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    按法律条文,土地征用的主体只能是国家,出于公共利益和国家利益的需要,对集体土地进行征用。
  • 周健 经纪人
    可以去宝安区看看,房子相对南山会便宜很多,而且离南山近,交通方便
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    刚才那疯狂和韩庚韩庚快
  • 刘兵 经纪人
    可以改的了。
  • xijiabo 丨Lv 0
    可以改的先去客服中心清空原始资料,然后到官网补填需要修改的资料就可以了!