• 朋友租了个店面,是经过二手房东租,不太清楚二手租用是不是还 要缴纳房税费?有什么法律管理依据吗?

    急!!谢谢了!! 北京市

    二手房 税费

    提问者:tongtong0607

共4个回答
  • 郭静 经纪人
    济南现在不可以。别的城市有行的
  • 李黎 置业顾问
    这个长长就会没有的,如果长不掉就是去不掉了,没办法的
  • 安东在线 丨Lv 0
    根据法律的规定,未经房东的许可,承租人不得将承租的房屋再次出租或者转让因此,你朋友面临的问题是,一手的承租人再将该房屋出租时,是否得到了房东的同意。这是你朋友面临的最大风险。至于税费的问题,由出租人承担
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    只要转租是经过房主同意的,和房主签了合同的就没问题了 税 法律上来说是房主出的,但是实际情况大部分都是由租户出的。