共9个回答
  • 潘先生 经纪人
    父母将自己的房子以买卖方式过户给子女后,子女要将房子卖出,有否规定何时才能卖,卖时税费如何计算?
  • 李俊 经纪人
    房屋贷款有什么程序
  • jerry881116 丨Lv 5
    不到5年的房产,正常收取契税外,需要交纳营业税。如果买房首套房,契税是1%,不是首套房,契税是3%,这个是固定不变的。如果5年内的房产,加上营业税后,大概在8%左右。
  • 何俊斌 经纪人
    二手房交易产权不够5年,要交多少税?
  • 吴钧城 经纪人
    不到5年的房产,正常收取契税外,需要交纳营业税。如果买房首套房,契税是1%,不是首套房,契税是3%,这个是固定不变的。如果5年内的房产,加上营业税后,大概在8%左右。
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    不到5年的房产,正常收取契税外,需要交纳营业税。如果买房首套房,契税是1%,不是首套房,契税是3%,这个是固定不变的。如果5年内的房产,加上营业税后,大概在8%左右。
  • 王汝明 经纪人
    看您是不是唯一住房 唯一少个1% 不是唯一的就是9%
  • 仝宗威 丨Lv 1
    交网签价的5.6的营业税.和个税.契税..
  • 实用资源网 丨Lv 4
    不到5年的房产,正常收取契税外,需要交纳营业税。如果买房首套房,契税是1%,不是首套房,契税是3%,这个是固定不变的。如果5年内的房产,加上营业税后,大概在8%左右。