• 想申请北京限价商品房,我是北京户口,老婆是外地户口,核定表已经领了,我现在要做什么?

    我今年6月失业,工作了整5年,(现在还没找到工作)12个月的收入证明去哪开啊?还有我准备明天跟老婆回她老家去开证明,都需要开什么证明呢?求好心人答复,在线等 北京市

    收入证明 商品房 户口 非本地户口

    提问者:米开朗基罗1988

共14个回答
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚。
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案1、领取核定表后,按照填写说明及材料清单进行准备;2、你需要提供前12个月的个税、社保和住房公积金缴纳证明,核定表中年收入2012.6至2011.11由你原单位填写,2012.6至今的由你户口所在地街道办事处填写。3、你爱人需要提供原籍户口所在地住房情况证明、所在地其他住房情况证明,以及在京缴纳个税、社保和住房公积金的证明。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    1、领取核定表后,按照填写说明及材料清单进行准备;2、你需要提供前12个月的个税、社保和住房公积金缴纳证明,核定表中年收入2012.6至2011.11由你原单位填写,2012.6至今的由你户口所在地街道办事处填写。3、你爱人需要提供原籍户口所在地住房情况证明、所在地其他住房情况证明,以及在京缴纳个税、社保和住房公积金的证明。
  • 王召 经纪人
    他好就退役聚义厅就
  • 天道88 丨Lv 6
    1、领取核定表后,按照填写说明及材料清单进行准备;2、你需要提供前12个月的个税、社保和住房公积金缴纳证明,核定表中年收入2012.6至2011.11由你原单位填写,2012.6至今的由你户口所在地街道办事处填写。3、你爱人需要提供原籍户口所在地住房情况证明、所在地其他住房情况证明,以及在京缴纳个税、社保和住房公积金的证明。