共7个回答
  • a276699315 丨Lv 6
    有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。
  • huang5446151 丨Lv 4
    怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决
  • 包振华 丨Lv 8
    你之前怎么签的就怎么交、国土局不可能因为你更改合同就改变收税的
  • chenjiao1232 丨Lv 1
    不合理 你被不道德的公司欺骗了!可以来找我们公司应该收取1.5%的!如果你需要可以联系我:158-2869-5319(胡先生)
  • 田茂强 经纪人
    这个费用是由担保公司来收取的,在成都 银行是不会直接向个人提供贷款的,所有的银行都会通过担保公司来降低银行风险。担保公司收取的费用有:1评估费 2办理产生的手续费 3提供服务的服务费等,收取比例一般情况在1.2%-3.5%这范围内。
  • ydcgj19888 丨Lv 1
    贷款金额的1.2%
  • kangzhi331 丨Lv 1
    相当不合理,太贵了。1%算比较合理的。他还有利润。