• 冒险岛时间殿里的追忆之和后悔之路怎么去?

    冒险岛时间殿里的追忆之和后悔之路中“尚未得到许可的人不能违逆神殿的流向,将被遣回之前的地点”是什么意思?做十字猎人做到这里就无法再进入,每次用时空传送进去,打完怪再进下一地图就被遣送回上一层地图,这是怎么回事,如果不用时空传送跟本就进不去?谁教教我? 北京市

    首层

    提问者:lbtn

共1个回答
  • 文饭糕 丨Lv 3
    在三个门那个人那里接任务 然后 去追忆与后悔中间的地方 那里有两个传送 进另外一个 把里面任务做完 好像叫遗失的过去 然后再不停地杀999个怪 不停地进入下个图 后悔进入忘却也是这样的 纯手打 求分