• 购买商品房定金可否退款?

    我今年10.3下午在青岛某房地产交的定金2万,总签了购房意向书,房子总价格73万。交款之前他没有提出有修缮金等事。第二天10.4一早就去开发商那里要求退款,但他不同意。其实在这个售房高峰期并不影响其销售,我曾提出让他卖出其他人再退我定金,或者把这定金作为其明年开盘的楼盘的定金但他都不接受,一分钱不退。我的钱还有机会拿回来吗? 北京市

    地产 房价 购房 认购

    提问者:丁丁ing

共1个回答
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    这个还是有点困难的,要回来的可能性很小的,或者你现在礼已经不行了,那你就动兵,他有售楼处的,一但有客户过来,你就过去和他说不要买,房子有问题,你这么闹,也许会退给你的。