• 石膏板上能贴瓷砖踢脚线吗 专家进

    家里电视墙的造型 有一段是延伸到了地上,上面是石膏板,考虑以后的打理问题 是贴踢脚线呢还是怎么的?贴踢脚线的话怎么贴呢 打算贴磁砖的 有说用腻子粉的又说用胶水的 我迷惘了 请高人指点该怎么办 北京市

    电视 背景墙 瓷砖铺贴 装修材料

    提问者:花仙子程

共10个回答
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    这就是设计上考虑欠缺,石膏造型是不能直接着地的,受潮就容易变形。最好是切掉石膏造型的底部离开地面一点距离,然后采用硅酮结构胶粘帖踢脚线。只要保证石膏造型不会严重受潮是绝对没问题的。
  • 小小雪 丨Lv 6
    你的时候你
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多
  • 1905kim 丨Lv 7
    来涨知识的。
  • 王兴 置业顾问
    你可以打售楼处电话询问一般都会早交房
  • sunday00089 丨Lv 3
    死追不放,每天电话催要。直到给你为止!哈哈
  • 徐平平1 丨Lv 6
    公积金要网签合同后才可以贷款。
  • 刘义国 经纪人
    这个需要和物业联系,协商解决!
  • renzhe0 丨Lv 4
    建议你刷油漆,贴瓷砖最好用水泥,这样比较牢固,不过贴瓷砖之前要考虑一下电视墙的整体效果