共4个回答
  • 曾建初 经纪人
    可以,只要你以前在东莞未买过房产,就可以本人带上身份证、婚姻证明、户口本到买房所在镇街的房管所去开《东莞市家庭唯一住房证明》,如果是已婚,那夫妻双方都要到场。契税是有征收标准的,如果你是第一套住房且是普通住宅,则可以按1.5%缴纳,如果是豪宅,就要按3%缴纳了!希望能帮到你,谢谢!
  • moxiaojin 丨Lv 4
    可以,只要你以前在东莞未买过房产,就可以本人带上身份证、婚姻证明、户口本到买房所在镇街的房管所去开《东莞市家庭唯一住房证明》,如果是已婚,那夫妻双方都要到场。
  • hexifang 丨Lv 4
    可以,只要你以前在东莞未买过房产,就可以本人带上身份证、婚姻证明、户口本到买房所在镇街的房管所去开《东莞市家庭唯一住房证明》,如果是已婚,那夫妻双方都要到场。
  • 邹修飞 经纪人
    契税是有征收标准的