• 冒险岛V105还能洗血吗?

    我113风灵 血才3600. 还能洗吗? 具体求步骤, 北京市

    提问者:amylovema

共4个回答
  • 衡永强 经纪人
    主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。
  • 蒋旭道 经纪人
    希望可以详细一点,对于地板保养这方面不太了解
  • 王之歌K 丨Lv 4
    能,,,风灵使者。没有洗血的必要,那是骑士团,满级才120级,骑士团满级只是为了创建终极冒险家,和多加的哪个30攻击和30魔法力而已,。没必要洗血,
  • weofdea 丨Lv 2
    1级开始的话!全部加智力,穿智力装备!满级后洗MP补HP,这是最简单的了!也不需要太多!重新来吧!等级不难练