共7个回答
  • 采姑凉滴小蘑菇 丨Lv 1
    实木颗粒板也叫刨花板,实木颗粒板,是由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。是以刨花板的工艺生产的板材.膨胀系数小,防潮性能非常好其刨片实行的是定向层层铺装,所以它的内部内部质地均匀,比普通刨花板和粉状的密度板握钉力、抗弯压性、稳定性都要要强。 定向结构刨花板作为一种高档环保的基材被欧美国家家具生产商所广泛采用,在欧美家具市场人造板基本以实木颗粒板为主,国内高档板式家具市场也开始大面积采用这种板材。正如楼上所言的,建议你选择实木颗粒板!
  • 五步七阅 丨Lv 1
    很专业,服务很好
  • 西九妹 丨Lv 1
    你要是想健康就用实木颗粒,密度板甲醛含量太高。
  • 临江沐鱼 丨Lv 1
    颗粒板是硬度比较高,抽屉很容易掉下来是你用的导轨太差了,
  • 红学一号 丨Lv 1
    有点贵,但是可以接受
  • 玲珑宝袋 丨Lv 1
    密度板造型容易,就是握钉力差,我家用密度板的衣柜抽屉很容易掉下来。
  • 榕树荫下 丨Lv 0
    实木颗粒板好,防潮