• 购买了经济适用房可以申请住房补贴吗(来自葫芦岛经济适用房小区)

    经济适用房

    提问者:BOSS007

共1个回答
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    申请购买经济适用住房或者申请经济适用住房货币补贴的家庭需同时具备以下条件: 1、具有本市市区城镇常住户口(含符合安置条件的军队人员)。 2、家庭收入符合市人民政府规定的低收入家庭标准。 3、无房或者现住房面积低于市人民政府规定的住房困难标准。 4、未享受过福利分房或者经济适用住房政策,即每个家庭只能享受一次经济适用住房政策,已经购买经济适用住房的家庭和已经获得货币补贴的家庭均不得再次申请购买经济适用住房或者获得货币补贴。 5、市人民政府规定的其他条件。