• 惠州哪些楼盘的价格低于4000元/平米的!

    楼盘

    提问者:hgz610279868

共2个回答
  • 当代府官方 丨Lv 5
    自己在网上可以挂出去,当然也可以挂在中介那边,都蛮好租掉的
  • 看楼热线12 丨Lv 2
    惠州低于4000元/平米的楼盘还是很多的,不过社区不是很大,例如:《龙光天悦龙庭》、《龙光城》、《新华联广场》、《三和国际》等 都是4000左右的; 三和国际花园城项目二期主推户型为一居40平米,二居68-78平米和104-122平米的三居,板式小高层建筑,南北通透,无对视,超100%实用率。二期第3栋共208套房源均价4500元/平米;3680元/平米起价! 三和国际花园城是广东惠阳三和开发区的大成之作。位处开发区行政中心,三和广场旁边。拥有住宅12栋,酒店公寓1栋,星级酒店1栋,幼儿园1座,大型购物中心及广场步行商业街。总建筑面积为20万平方米的新城市综合体。三和国际花园城位于广东省惠州市惠阳区,处于广惠经济带咽喉位置,紧邻惠南交通大动脉惠南大道,交通网络发达 项目基本信息: 三和国际花园城是一个集高档住宅、星级酒店、大型商业为一体的双公园20万㎡城市配套型综合体。拥有住宅12栋、酒店公寓1栋、星级酒店1栋,3000㎡幼儿园、800㎡国际标准游泳池、6万㎡三和广场、2万㎡河摈体育公园及3万㎡商业一条街。现华润万家已进驻营业中,中国联动、广东农村信用合作社等知名商家企业强势进驻,三和国际花园城与崇雅中学联袂推出学位房,只要您是三和国际花园城业主,就能获得崇雅中学学籍学位;银行、综合商场、酒店、医院等周边配套一应俱全;与联想为邻,做世界500强的房东;一期(1、2栋)开盘当天售磬。现2期3栋认筹中,9月22日全城发售; 项目卖点: 1、惠阳片区性价比最高楼盘,16万就可以买1套送户口带学位的房子(学位:崇雅中学——叶挺将军母校); 2、高考最高上榜率,就在项目旁边,百年名校崇雅中学——叶挺将军母校; 3、惠阳片区唯一商业已全面开放的商业大盘(华润万家营业中);