• DNF2012国庆称号 触发属性带30秒CD时长 很鸡肋?

    皇家骑士团 (力)力量 35 攻击速度 3% 体力 35 施放速度 3% 每分钟恢复36点HP 移动速度 3% HP MAX 250 命中率 2% MP MAX 250 物理暴击 3% 城镇移动速度 20% !攻击时, 有5%的几率使自身增加40点的力量、 智力、 体力和精神, 效果持续30秒。 !攻击时, 有5%的几率使自身增加5%的攻击速度、 移动速度和施放速度, 效果持续30秒。 (以上效果在决斗场中持续15秒, 冷却时间为60秒) 最后废话的问一句 和御龙 刷图谁好.... 北京市

    提问者:米开朗基罗1988

共2个回答
  • 彭丽小雨 丨Lv 5
    什么是小户型,多大的房子可以算作小户型
  • 李光照 经纪人
    现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错