• DNF2012国庆称号BUFF效果刷图能叠加么?

    称号说明BUFF在决斗场持续15S,CD60S,刷图呢? 北京市

    提问者:网络缘分天空

共1个回答
  • QQstar 丨Lv 0
    楼主你好,这次时装是剑士套。。。法师样子还好吧,其他职业就。。。有点怪想看造型,官网已经更新了哦礼包有光环(328)价格是198和328两种198的是没有光环的体验服是21号更新,目前已经出了正式服要25号更新328有称号,比不上御龙,刷图还可以把,刷图持续时间是30S,CD60S,不能叠加宝珠也垃圾的(HPMP50,3速度1,部位是衣服裤子护肩),木有宠物,有一张随机强化卷(所有部位),这个强化卷好在装备不用解除封装就可强化198的宝珠就加了速度1,称号属性比328弱很多其他调整啊药啊就不说了感觉不怎么样,328有个光环时装,属性就是45技能 1,然后人物边上会有个圈圈的好看点我是准备春节去了。。国庆太坑,宠物都没。其他都很垃圾,春节至少会有宠物吧如果楼主本身没有时装,那到时可以买套用用,198即可活动的话,沼泽。。。坑爹的望采纳