• 外地城镇户口在成都工作一年多,离职提取公积金问题

    外地城镇户口在成都工作一年多,离职提取公积金问题 成都的政策比较落后,外地户口如果离职了去其他城市或者出国,也没有相关的政策提取公积金,在广州大连等地都是可以的,而成都还必须要外地农村户口,, 本人要离职了,是外地城镇户口,离职以后去韩国休息两年(非移民),而且不打算回成都,10年之内没有购房计划,装修计划更别提了, 有没有房产中介公司可以代办公积金取现的?手续费是多少?

    购房 手续费 户口 装修

    提问者:kutang44

共2个回答
  • fanfan40332 丨Lv 1
    正规公司.值得信赖
  • wxg11193 丨Lv 1
    成都利信投资顾问有限公司