• 九阴真经帮会押镖被劫怎么去救

    1J帮派要多少资金升级????,帮会捐赠干嘛的?????2个问题 北京市

    提问者:zhy173

共4个回答
  • 郭美 置业顾问
    游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八~~~~
  • 张博xian 丨Lv 6
    商业的不可以住宅可以
  • wwwqa 丨Lv 4
    被劫有两个办法,你可以去开个镖车成了镖师就可以打劫匪,或者你可以开红打,帮会捐赠是给帮会升级建筑用的(可以在图纸那里看的),捐点东西还好。。捐银子太浪费了。当帮派人气达到50,帮派资金达到20两银子,帮主即可在帮会管理员处将帮派升至2级。
  • 冰原香子 丨Lv 4
    劫镖你只能杀劫你镖的人,或者在他把你的镖车打散之前把镖车了到交任务点。帮会捐赠是给帮会捐资金,相当于是用银子换帮贡。同时也增加帮会资金。