共4个回答
  • ask8956331 丨Lv 4
    中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准2倍以下的 环境,采用植物净化能达到一定的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。但是超过2倍植物就不起什么作用了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住
  • 高文虎 经纪人
    首选吊兰咯!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 黄华娣 经纪人
    最少1个月,等房子里面油漆味没有了进驻最安全,注意保持通风。
  • 黄华娣 经纪人
    首选吊兰咯!
相关知识
我要