共6个回答
  • 方奕洲 经纪人
    有钱想怎样都行拉。
  • shangyuan14 丨Lv 1
    买房子可以做按揭呀。新房二手房都是可以做按揭贷款的哦。
  • 薛宁 经纪人
    如果钱多可以一次性付完,如果钱少可以按揭交月供,如果你现在是做生意不想让购房款影响资金周转 还是按揭吧
  • 方宏飞 经纪人
    你的问题太模糊了,请说清楚
  • leaklarwang 丨Lv 2
    请将问题细节化 这样你的问题不知该如何回答 也不知道您到底问的是什么
  • yangtianm01 丨Lv 1
    首套是30%的首付就可以了,按月供给是不行的。