• 梦幻投资5000元赚钱有什么方法

    有4000-5000元 但只有一台高配机器和两台极品垃圾机(只能双开的)做什么赚钱?要不太累的、最关键一条:手里一个号也没有了。新区太难进,老区比例又高!求指教 北京市

    提问者:duomile

共1个回答
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    你可以在差不多的区收个大龙,要有猎术,开店,考虑到你的身体问题,这个方式比较适合,补货一天补2-3次就OK了,其它时间把SM什么搞下就行了,在身体承受范围内在做点别的,比如带小孩之类