共8个回答
  • hh190829 丨Lv 4
    搜房网上查一下。
  • 谢杰 经纪人
    甜品不错!!!分享一下~上次在那里买了几个甜甜圈
  • 浅巷墨漓 丨Lv 4
    者能够秒的那么的
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    南昌房价趋势一直在上升,上升的空间大小看时间的长短
  • 陈威 置业顾问
    苏州美女美男多在苏大可以和美女美男近距离亲密
  • 阮帆 经纪人
    继承的住房,应为属于无偿获取,所以计算年限是从原始房主有偿获取该房屋的时候开始计算的。只要满5年是不用交营业税的。 但有个税的说法,购房价减去原始房价的差额再减去继承和本次交易中卖方承担的费用后的20%为个税。
  • liuyue0205 丨Lv 2
    继承的住房,应为属于无偿获取,所以计算年限是从原始房主有偿获取该房屋的时候开始计算的。只要满5年是不用交营业税的。 但有个税的说法,购房价减去原始房价的差额再减去继承和本次交易中卖方承担的费用后的20%为个税。
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    不需要交营业税,但如果非个人第一套房,需要交个人所得税1%