• 天龙八部武魂神针技能

    我刚升的90级天山武魂技能分别是1.扇环增加内外攻击2.降低内防3.冰封万里神针1.每三秒一次伤害2.麻痹5秒3.血上限11%请问还要再洗吗 北京市

    提问者:yanshoufeng

共2个回答
  • 郑宁生 经纪人
    请问各位,怎么拔耳毛,需要什么工具
  • 懒虫居 丨Lv 2
    我擦,这个技能已经很好了啊,特别是暗器的,很完美了有很多人花好几千金币都洗不出来这样的。武魂的也是啊,你也是冰攻击的很适合你了,你再洗的话很难洗出比这个还好的了,望楼主慎重啊