• 深圳客家名栈味道怎么样?

    提问者:qkbvvh

共5个回答
  • 量贩店 丨Lv 0
    这家就是很差的,本来跟3个朋友去吃的,刚进门就一股臭味给熏出来了,服务员愣是说我们鼻子有问题...天呀,大家不用去,这家就在家门口,我会看着它倒闭的
  • shou21 丨Lv 0
    因为住的比较近,DADDY又是客家人,所以一家人经常过来吃饭。常点的菜无非总是那几样,猪油渣炒菜心,酿三宝什么的。味道还是挺好吃的,几种汤,五指毛桃,生熟地味道也还好。基本上就是客家家常菜的味道。一家人吃吃饭还比较适合。价钱不算贵吧?不知道,去那儿吃饭我还没买过单。
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    我是客家人,所以喜欢吃客家菜是理所当然的,经常和朋友们隔三五岔就来这里搓一顿,离我们住的地方近。店面不是很大的那种,就是很普通的那种大排挡一样的样式。我们来这里吃饭一般上都会点五指毛桃煲汤、生熟地汤(这些汤水都是清火的,广东人就是怕热气)、猪油渣炒菜心(还不错)、酿三宝(酿豆腐)(不知道是不是自制的豆腐,没有在龙川车田豆腐坊吃的那么滑嫩)、香菇蒸鸡(还不错)、麦豆煲(还不错)、三杯猪大肠(听说是招牌菜来着,可是一般般,不过还没有在别的地方吃到更美味的)、三杯鸭(味道一般,吃到最好吃的是在关外的横岗镇,有一家就叫做三杯鸭的店)、白切鸡(味道一般般,没有莲塘的湛江的白切鸡好吃)、鲍汁鸡蛋饺(不错)、豉汁蒸盘龙鳝(不错)、天地一号(这个是醋类饮品)。因为是大排档样式,所以环镜不怎样。反正吃完付款,拍拍屁股走人的。味道还不是错的,但是我更喜欢吃八卦一路那边的龙川车田豆腐坊这个店的东西。价格还可以接受。很适合一家4、5口人来这里聚聚餐之类的。
  • yangting15 丨Lv 0
    本来是想去对面的华之沙的。吃过华之沙的鸡,觉得很有鸡味。突然看到对面有家客家名栈。口气不小。和华之沙对开,相信品不会差到哪里。就进去了。落座后,例牌是问部长“白切鸡抢手还是咸鸡抢手”,那个部长说“看你喜欢咯”。我问的是大家,她却问回我,第一印象就差了很多。后来要了咸鸡,侧鱼(就是白鲫鱼,白话二字同音。当日特价,18元/斤),还有一个水东芥菜,三碗白饭。先说说咸鸡。一开始,就不想吃白切鸡,怕带血。谁知咸鸡也是如此。不过点鸡的红葱头酱油和蒜蓉还不错。侧鱼一条1斤6,乖乖隆滴咚,两个人要不要这么大啊。一开始就叫部长称个小的,1斤2的就好。谁知下了单后再没见到她。就算是想给我们大的,也好回来说一句,小的没有了就是了。后来见到旁边的5人桌,也是上了条侧鱼,却是1斤5的。水东芥菜味道一般买单时,收99元。吓了一跳。核单才知道:咸鸡半只,39元侧鱼1条,29元水东芥,20元其他的白饭,白开水,纸巾,这些也是一道菜的价了。总体评价,味道一般,服务一般。环境一般,价格可不一般。我是不推荐再去。去对面华之沙吧。
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    这个煲汤很好喝的,自己也没想过这么好吃的。他们说毛桃是一种树根,挺喜欢的。在这边你不能看酒店不怎样,其实吃的东西都还是不错的。