• 深圳客家汇风味食府味道怎么样?

    提问者:月跳跳

共7个回答
  • 李薇 经纪人
    两个多月的狗老啃木头,怎么回事,
  • mohui888 丨Lv 2
    大概每两个月上一次油,要把鞋带拆除后涂抹全鞋身,然后置于通风处晾干(一晚即可)
  • ww1476946145 丨Lv 4
    典型客家风味餐厅,咸鲜味型。算是海上世界那一带少有的几家不小资的中餐厅吧,菜的味道还可以,丰俭由人,不会说太贵,菜的份量还蛮足的,大多时候我们都是点那几个招牌菜,那几个菜出品还是稳定的。另外,这里也供应早餐,应该是周一到周五吧,吃肠粉的人最多了,是外面早餐摊点卖的那种口味的肠粉,不是肠粉店或酒楼的那种哦,还有炒粉包子什么的,个人觉得只有肠粉好些。缺点:桌子摆得好挤,而且店里面很吵,服务一般吧。
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    只吃这家的早餐,鸡蛋肠,味道还是不错的。就是卫生情况有点差。晚餐和午餐看来都没有什么人去吃的。也许是地段的关系
  • 江堰 丨Lv 1
    有段时间早餐都在那对付,肠粉做到不错,特别是酱油 跟广州吃的很象 甜甜的(不像其他店是用不知道什么汤的卤汁),以前还可以加香菜和葱我每次都加好多好多的香菜。中午去吃过1、2次有特价的还可以。算是比较正宗的客家风味
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    别人强烈推荐,请的。苦笋煲还不错,西洋菜也还行。汤也凑合,鱼头分量好少。客家菜比较清淡,但是我还是吃不惯。偶尔吃吃还是很不错的,清火。
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    2012.7.5培训安排吃的中饭,一桌有七八个男的,我的天,风卷残云啊!我基本没吃饱,比较有特色的是他们家酿豆腐还有三杯鸭,串串虾味道也不错~